Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.

-
Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações).
"a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".

A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!
Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?

O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!

Contatos: bymerciacosta@gmail.com


terça-feira, 23 de outubro de 2012

Programação de Novembro/2012 Mel Doçuras

Final de ano chegando... nem acredito!

A nossa programação de novembro já vem recheada com muitas novidades e iguarias das festas natalinas: Panetones, Pães Metro, Minestrones, Mini bolos decorados Natalinos, Cupcakes Especiais de Natal, Pães de Mel, Tortas Natalinas... Muitas opções para vocês que desejam faturar neste final de ano ou simplesmente presentear a família com produtos elaborados de maneira artesanal e carinhosa!

Temos duas cozinhas onde oferecemos as oficinas: Av. Paralela e Vilas do Atlântico, horários diversos, inclusive aos sábados. Escolha a unidade, a oficina, os melhores horários para você e venha se capacitar.

Fazem parte do time de instrutoras do Espaço Gourmet Mel Doçuras: Mércia Costa, Noelma Machado, Lú Lourenzo, Renata Nunes e Eloisa Rocha, todas profissionais extremamente capacitadas e dispostas a passar o melhor para todos vocês!

Na parte acima do Blog, abaixo da marca, temos as abas com as opções: Unidade Paralela, Unidade Vilas do Atlântico... é só clicar para visualizar a programação de cada unidade.




Abraços,

Mércia Costa
9225-0871
3036-5012 (Ateliê Mel Doçuras)

Nenhum comentário:

Postar um comentário