Você está a procura de alguma aula que não consta na programação? Temos a opção de aulas particulares com pacotes para apenas 1, 2 ou até 5 alunos.
Gostaria de treinar e capacitar a sua equipe? Vamos até a sua empresa, treinamos os colaboradores, enriquecemos o seu cardápio.
Entrem em contato: Mércia Costa 71 9225-0871 ou meldocuras@gmail.com
Agenda de aulas
Mês 05/2013
06 e 07/05 13:30 às 17:30h
Confeitaria básica em Pasta Americana – Iniciantes: Bolo e
Cupcakes
R$ 120,00
Módulo básico:
Elaboração da massa, recheio e calda passo à passo
Conhecendo os ingredientes, equipamentos e técnicas corretas para
obter uma massa excelente.
Técnica de prensagem e nivelamento do bolo.
Aplicação do papel de arroz em alto relevo
Técnicas básicas de decoração com bico de confeitar
Utilização de cortadores, gummies de silicone e rolos de
textura.
Laços e drapeados.
Orientação sobre relação quantidade de fatias x tamanho do
bolo, transporte, custos.
Como dar estrutura ao bolo para receber andares.
Apostila com brinde de mais 5 opções de recheios e receita da
pasta americana artesanal.
13/05 e 14/05 13:30 às
17:00 horas
R$ 120,00
Formação de doceiras: Doces finos para casamentos e formaturas
Novos doces, 10
elaborações como sugestões com técnicas variadas para você trabalhar com
um cardápio sofisticado e muito saboroso.
Conteúdo da aula/técnicas:
Banho em chocolate e caramelo;
Utilizando forminhas de acetato: Casquinhas de chocolate para
trufas abertas e fechadas
Bases de brigadeiros gourmets; Verrines requintadas
Transfer e placas de texturas para decorar docinhos
Dando cores ao chocolate.
Dicas sobre custos, transportes, mercado de trabalho.
As aulas aconteceram na loja Nova Mercantil, unidade Itapuã, em parceria com a La Bellini. Informações/inscrições entrar em contato com a loja: 3497-7220 ou 9139-6227
Vagas Limitadas!
Conto com a presença de vocês!
Mércia Costa
MÉRCIA BOA TARDE
ResponderExcluirQUAL SUA PROGRAMAÇÃO DE CURSOS PARA JULHO E AGOSTO DE 2013? TENHO MUITO INTERESSE EM FAZER PARTICULAR.
GRATA,
SAGUEVEA
9222 6599