Programação de Aulas para Workshop com Diego Lozano em Salvador/BA:
- Chocolate – Terça-feira 11/06/13 de 08:00 às 17:30hs - (Técnicas de manipulação, elaboração de bombons moldados, com recheios exóticos utilizando ingredientes brasileiros ou não, pintura de moldes, etc).
- Clássicos Revisitados – Quarta-feira 12/06/13 de 13:00 às 17:00hs - (Sobremesas clássicas Brasileiras, com apresentação moderna).
- Tortas de Autor – Quinta-feira, 13/06/13 de 13:00 às 17:00hs - (Tortas sofisticadas, elaboradas pelo Chef Diego Lozano, utilizando técnicas europeias e ingredientes nacionais).
- Entremets – Sexta-feira, 14/06/13 de 13:00 às 17:00hs - (Elaboração de bolos europeus, com ingredientes Brasileiros e decorações variadas em chocolate).
- Sobremesas para Restaurantes – Sábado, 15/06/13 de 09:00 às 13:00hs (Curso voltado para profissionais atuando em restaurantes com conhecimento intermediário ou avançado).
Investimento:
Chocolate, 8 horas de aula:
R$ 580,00 (valor Cheio) divide em 2 x nos cartões
R$ 435,00 (Estudantes de Gastronomia) Crédito à vista (1 x ) débito ou espécie
R$ 464,00 (Profissionais da área). Crédito à vista (1 x ) débito ou espécie.
Demais cursos de 4 horas:
R$ 280,00 (valor cheio) divide em 2 x nos cartões
R$ 210,00 (Estudantes de Gastronomia) Crédito à vista (1 x ) débito ou espécie
R$ 224,00 (Profissionais da área). Crédito à vista (1 x ) débito ou espécie.
Consulte sobre o Pacote do Intensivo (todos os dias de aula).
Confiram abaixo trabalhos do Chef Diego Lozano, considerado hoje o melhor chocolateiro do País.
As aulas serão realizadas no Centro de Práticas Gastronômicas da Unifacs, (A. Paralela, ao lado do supermercado Extra Paralela).
Informações: 9225-0871
Att,
Mércia Costa
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