Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.
- Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações)."a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?
O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!
domingo, 2 de dezembro de 2012
Dezembro/2012
Nossa... realmente ainda não caiu a ficha!!! É DEZEMBRO!!! Não sei se foi eu quem correu tanto este ano ou ele passou rápido demais mesmo???
Este mês a programação de oficinas ficou bem curtinha, somente até o dia 15/12, pois ainda vamos trabalhar atendendo aos nossos clientes com o nosso cardápio especial de natal. A nossa programação de oficinas da Unidade Paralela está prontinha, é só conferir e participar!
Ainda esta semana sai o nosso cardápio especial de Natal com Tortas Natalinas, Tortas Salgadas, Pães Metro, e Gostosuras para presentear com carinho.
Estamos à disposição sempre, para qualquer dúvida.
Um Abraço,
Mércia Costa
Contato: 3036-5012 (Ateliê Mel Doçuras, funcionamento de terça à sábado, das 09:00 às 16:30)
E-mail: meldocuras@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário