Amigos, clientes, parceiros:
Informamos que estaremos durante o mês de fevereiro funcionando apenas para as vendas das apostilas (até o dia 15/02), e todo o contato deverá ser realizado via e-mail: meldocuras@gmail.com
Não funcionaremos durante o mês de fevereiro para produção, pedidos ou cursos.
O nosso próximo curso será o profissionalizante de tortas e acontecerá em março dias 06 e 07/03 na loja Nova Mercantil em Itapuã e todas as informações estão contidas neste mesmo blog, na aba "Cursos".
Estamos dando uma pausa, fazendo mudanças, em busca de novidades e logo voltaremos com muitas novidades, aguardem!!!
Reforçando que até o dia 15/02 estamos com a venda das apostilas das minhas aulas do ano de 2012:
Tortas - Com o total de 25 receitas: 20 tortas doces, entre elas as geladas e 5 tortas salgadas
Docinhos e Brigadeiros Gourmet - Com o total de 40 receitinhas divididas entre caramelados, bombons, banhados no fondant, especiais como tarteletes e mini tortinhas e brigadeiros gourmets.
Cada apostila custa R$ 100,00
Todas as receitas testadas e aprovadas por muitas alunas, com fotos e impressão colorida, encadernada.
Interessados passem e-mail para: meldocuras@gmail.com
Agora, aproveitem e curtam bastante o carnaval, é fevereiro em Salvador!!!
Abraços,
Mércia Costa
Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.
- Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações)."a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?
O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!
sábado, 2 de fevereiro de 2013
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