Aprendi este maravilhoso Pão Integral com a professora Sônia Mattos, e em todas as minhas aulas faço questão de contar que aprendi com ela! Hoje apenas uso a criatividade e dei o meu toque. Mas o fato é que quando ensino ele para alguém, o faço com muita alegria e satisfação, pois foi assim que me foi ensinado um dia, sem contar na linda história de vida que Sônia tem. Aproveito esta oportunidade para deixar aqui o meu abraço a esta pessoa especial.
Aconteceu hoje na Nova Mercantil (unidade de Itapuã) mais uma aula minha de Pães Integrais.
Elaboramos os pães integrais nos sabores de maçã com aveia e canela, ameixa, ricota e pão integral tradicional com grãos. A turma de hoje foi ainda presenteada com uma deliciosa pasta de ricota e peito de peru light que ficou uma maravilha servida junto ao pão integral tradicional.
Na nossa aula elaboramos as receitas de duas maneiras: a primeira com uma masseira profissional, para atender aos alunos proprietários de panificadoras e lanchonetes e a segunda de maneira artesanal, voltada para donas de casa ou até mesmo pessoas interessadas em ter uma renda extra e não possuem "AINDA" equipamentos mais profissionais.
Obs.: Vocês entenderam o meu "AINDA" bem grande? É que basta querer amiga! Com força de vontade e perseverança, vamos muito longe!
Um Abraço a todos, especial a turma de alunos(as) da aula de hoje, conheci muitas pessoas agradáveis e agradeço a Deus por isto.
Agora podem verificar abaixo as nossas fotos:
Mércia Costa
Oi Mércia,
ResponderExcluiros pães estão lindos!!!!
Parabéns!!!!!!!!
Bjs
http://batalhagourmet.blogspot.com