Desde o ano passado recebia muitos pedidos, mas só agora finalmente consegui me organizar para atender vocês. Reuni as aulas que fizeram sucesso em 2012 e que não serão mais repetidas, tudo bem explicadinho, montei as apostilas e elas já estão disponíveis para venda:
Apostila de tortas doces decoradas e tortas salgadas- referente as aulas dos módulos 1 e 2 com 20 tortas doces e 5 tortas salgadas;
Apostila de docinhos finos e especiais e brigadeiros gourmets - total de 40 receitinhas
Cupcakes - 15 sabores diferentes para você enriquecer o seu cardápio.
O melhor de tudo: Todas as receitas testadas e que já fazem sucesso nas mãos de muitas alunas!
Os interessados devem enviar um e-mail para:
meldocuras@gmail.com
Contato somente via e-mail, retornamos com todas as informações.
Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.
- Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações)."a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?
O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!
domingo, 20 de janeiro de 2013
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