Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.

-
Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações).
"a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".

A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!
Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?

O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!

Contatos: bymerciacosta@gmail.com


segunda-feira, 11 de junho de 2012

Cardápio Junino

Estamos com um cardápio delicioso para comemorar as festas juninas, confiram:

Bolo de carimã
Bolo de Aipim
Bolo de Milho
Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de Laranja
Bolo de Tapioca com doce de leite
Bolo dois Caipiras (aipim com carimã)
Bombocado
Cuscuz de Tapioca


Trabalhamos ainda com todos estes bolinhos em mono-porções, como na foto abaixo:

Este é de Tapioca com doce de leite.


Bolo de Aipim

Cuscuz de Tapioca


Pedidos só até o dia 20/06
Retirada dos produtos na Mel Doçuras ( A. Paralela) dia 22/06 final da tarde ou 23/06 no turno da manhã 
Solicite orçamento através do e-mail: bymerciacosta@gmail.com ou (71) 9225-0871



Mércia Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário