Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.

-
Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações).
"a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".

A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!
Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?

O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!

Contatos: bymerciacosta@gmail.com


sábado, 23 de junho de 2012

Novidades no forno!


- Sempre passo por aqui, dou aquela olhadinha descarada... e não tem jeito, sempre fico devendo atualizações... mas imaginem vocês a correria da mulher: aulas que geram apostilas diversas, que geram fotos e por tanto, atualizações no facebook, twiter, site, blog... e o finado orkut que me desculpe, mas nunca lembro dele. Sem contar nos pedidos dos clientes que geram ir às compras, parar, preparar... sem contar no papel de filha, mãe e mulher e olha que se fico devendo algo a galerinha aqui não perdoa e todos caem matando (rsrsrs)! Me queixo não, sabe? Realmente faço tudo com muito amor, agradeço a Deus todos os dias.
O que quero dizer com todo este blá blá blá é que encontrei ferramentas excelentes no blog para ficar sempre por aqui: as páginas!!! Ah! Benditas páginas!!! E agora posso postar aqui a minha agenda de aulas e até receitinhas para vocês, tudo de maneira organizada, ou seja, a partir de agora quem faz a primeira visita não precisa ficar procurando nas postagens antigas informações como: aulas, cardápio de produtos oferecidos, contato etc... e sem contar que posso continuar postando as minhas dicas  e conversando com vocês, o que me faz um bem enorme!!!

Entrem, fiquem à vontade! Conheçam já a minha agenda de aulas/oficinas do mês de julho que está postada e venham se aperfeiçoar. Estamos agora em uma sala novinha, maior, para melhor atender vocês.

Muitas novidades estão no forno, conheça agora duas que logo estará na programação para a segunda quinzena de julho e acontecerá todos os meses:

Aulas de biscuit para iniciantes e avançado com técnicas de expressão facial com temas infantis e adultos e topos de bolos diversos etc... ministrado pela professora Luciana Matos.

Aula de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, excelente para colegas que trabalham em casa, uma super aula com a nutricionista especialista em produção: Patrícia Bahia. Aprenda como trabalhar corretamente utilizando as boas práticas, dicas de armazenamento, conservação... 

Aguardo vocês!




Este folheto ainda está com o endereço antigo, continuamos na Av. Paralela, atrás da Unijorge, mas mudamos de número.

Até a próxima!!!

Mércia Costa




Nenhum comentário:

Postar um comentário