Curso de Bolos Decorados I (Iniciantes) com a Chef Renata Nunes
Neste curso você irá aprender:
* Fazer a pasta americana;
* Formas básicas de modelagem com a pasta americana (bichinhos, florzinhas...);
* Aplicar corantes em gel, líquido e em pó;
* Trabalhar com bolos falsos de isopor;
* Montar bolo para receber a pasta americana;
* Cobrir bolo com a pasta americana;
* Decorar três mini bolos (um de isopor, um assado na embalagem e outro montado no aro);
Você irá ganhar:
* Um mini bolo falso (decorado em aula) com uma linda caixinha de embalagem;
* Um mini bolo verdadeiro (decorado em aula) com embalagem linda estilo presente;
* Um bolo pequeno assado na embalagem e trouxinha de tecido;
* Certificado.
Curso de Doces Finos:
Doces que você irá aprender:
* Physalis
* Banana Carie
* Cestinha com mousse
* Bombom de ganduia recheado
* Foudge
* Flor de damasco
* Brigadeiro com raspa (limão siciliano)
* Trufa selvagem coberta com chocolate e transfers
* Caixinha com tecido
E muitas outras dicas para você elaborar muitos doces com as mesmas técnicas.
Neste curso você leva toda a sua produção para casa!
Obs.: Será montada uma linda mesa ao final do curso para as fotografias!
Data:
01/07/2011 - Doces Finos
02/07/2011 - Bolos Decorados
01/07/2011 - Doces Finos
02/07/2011 - Bolos Decorados
Valor do investimento: R$ 140,00 cada curso.
Forma de pagamento: 50% antecipado para garantir a vaga e restante até o dia do curso.
Horário: 09:00 às 17:00 horas.
Local: Av. Cardeal da Silva 2272, térreo - Cozinha gourmet do Solar da Cardeal
Inscrições: Mércia Costa tel: 8129-1983 ou 9285-4995 ou e-mail: merciaalmeidaa@hotmail.com
Como citei na postagem anterior, vale lembrar que serão inscritos apenas dez alunos por turma. Então não perca tempo e reserve logo a sua vaga, são aulas inéditas e se você perder esta, terá que aguardar no mínimo por 20 dias até a próxima aula, devido a disponibilidade da Chef Renata Nunes.
Até mais,
Mércia Costa
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