Abertas as inscrições para Cursos Profissionalizantes de Culinária com Elíbia Portela. Aulas maravilhosas, com muitas novidades. Uma excelente oportunidade de aprender com alguém que tem nada mais nada menos do que 45 anos de experiência! Confiram a programação de cursos atual enviada por Elíbia Portela para publicação no nosso mural:
Um excelente domingo a todos, Mércia Costa | |||||||
Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.
- Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações)."a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?
O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!
domingo, 19 de junho de 2011
Nova programação de cursos com Elíbia Portela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Mércia!!!
ResponderExcluirEstou seguindo seu blog!
Adoro ver receitas, receber dicas e saber mais sobre o mundo da gastronomia!!!
Visite meu blog, nele faço críticas sobre vários restaurantes da cidade, com muitas fotos também!
Vire seguidora de meu blog também!
Bjs
http://batalhagourmet.blogspot.com/
Mércia, onde é esse curso? Custa R$20,00 cada aula? Qual a duração de cada aula? O aluno "coloca a mão na massa" ou só olha o preparo?
ResponderExcluirBjs
http://batalhagourmet.blogspot.com
Adorei aqui :D
ResponderExcluirpassa la no meu blog :)
bjos
http://pamelanews1.blogspot.com/