Adoro escrever e compartilhar informações, por isto aproveitando o ano novo o blog também está de cara nova, com novas propostas e desafios.Uma delas é começar com muitas dicas sobre este maravilhoso mundo gourmet. Pois é, para quem ainda não teve a oportunidade de fazer um curso superior de gastronomia ou até mesmo você que está estudando... ou que já é profissional da área, mas tem dúvidas sobre algo. Pretendo ajudar com um "manual" onde postarei informações importantes já estudadas por mim em diversas disciplinas como:
Técnica de Preparo e segurança alimentar, Francês para gastronomia, Cozinha industrial, Gestão de A&B, Gestão em eventos, Confeitaria, Enogastronomia, Custos e muitas outras.
Ainda incluirei claro, receitinhas, cálculos e muitas dicas para ajudar vocês alunos (as) e amigos (as) Gormets a terem sucesso nas respectivas cozinhas.
Uma das principais dúvidas de muitos é em relação aos custos: como cobrar pelos produtos e serviços, impostos, funcionários...então este mês de janeiro vamos dar início tirando dúvidas e dando explicações de "CUSTOS". Acompanhem o nosso blog e fique informados!
Mércia Costa
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