Super participação da Mel Doçuras no blog Chef de Primeira com uma receitinha deliciosa que enviei como sugestão para o reveillon, mas que vocês podem fazer durante todo o ano pois o bolo é muito leve e com um sabor maravilhoso e sem dúvidas, acompanhando um café pretinho... Hummm!!! Sem comentários.
Acessem o blog: http://chefdeprimeira.wordpress.com/ e confiram.
Agradeço a Louise Cibelle e deixo aqui o meu grande abraço e votos de um ano maravilhoso para a toda a turminha do Blog.
E agora para vocês ficarem de água na boca algumas fotos da receitinha que as aguarda no Blog da Louise!
Até mais!
Mércia Costa
Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.
- Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações)."a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?
O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!
quarta-feira, 4 de janeiro de 2012
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Pense em um sucesso... foi o Bolo de Reis no Chef! Sério, Mércia... foi tia, prima, amiga, colega, mãe... todo mundo me ligando para elogiar! Valeu demais! Vamos continuar com essa parceria em 2012, heim? Beijocas, querida! Que seu ano seja uma delícia, assim como suas receitinhas!!!
ResponderExcluirParabéns Mércia e sucesso!!!
ResponderExcluirBjs
http://www.batalhagourmet.blogspot.com