Aconteceu aqui em Salvador ano passado no Hotel Monte Pascoal na Barra este curso de esculturas em frutas e legumes, o qual tive a oportunidade de participar. A responsável foi a M&E Solutions e a Chef Garde Manger Márcia Kamei, que desenvolveu um trabalho maravilhoso com as aulas 100% práticas em 3 dias de curso.
Particularmente, me preocupo demais com a apresentação dos meus pratos, uma coisa que meu professor Rafael Zacarias sempre me diz é que os detalhes é que fazem toda a diferença, além do gosto, a apresentação deve estar impecável.
Recomendo este curso a vocês estudantes de gastronomia, donas de casa, pessoas que trabalham em eventos, aprendi muito e as minhas saladas nunca mais foram as mesmas!!! Estou citando as saladas, mas utilizo bastante as técnicas que aprendi também na decoração das mesas e dos meus pratos.
Vocês devem visualizar o perfil da Chef Márcia Kamei no orkut no endereço Escultura em Frutas by Márcia e verificar atravéz dos contatos quando será o próximo curso.
Obrigada Márcia e toda a sua equipe!
Olha que beleza! toda orgulhosa com a melancia tailandesa esculpida por mim!
Márcia Kamei
Chef Garde Manger
Nenhum comentário:
Postar um comentário