Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.

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Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações).
"a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".

A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!
Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?

O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!

Contatos: bymerciacosta@gmail.com


segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Mel Doçuras! Mais...

Mais um pouquinho do trabalho desenvolvido pela Mel Doçuras:

- Esta é a   minha torta preferida: Torta Mousse Camafeu de Nozes. É uma massa de bolo de nozes, duas camadas com recheio mousse com o doce camafeu de nozes coberta com chantilly, decorada com Xerém, nozes moidas e calda de chocolate. É uma torta molhadinha, se servida gelada, melhor ainda. Disponível para todos os tipos de eventos.


Estes são os Murffins de Nozes (massa de nozes) coberta com o mais puro chocolate meio-amargo e nozes moídas. Para quem gosta de café, é uma delícia para acompanhar. Disponível para Cafés, Cantinas e afins.


Esta é a Torta Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate Meio-amargo. São três camadas: um pão-de-ló delicioso, leve, a gosto pode ser massa branca ou chocolate, mousse de maracujá e ganache meio-amargo. Aqui está apresentado na versão mini para ser servido como sobremesa. Disponível para restaurantes, cafés, cantinas, eventos diversos, nas versões individuais ou maior.


Esta é a Torta Mousse de Limão. Um sucesso! Também com três camadas: uma massa de pão-de-ló, aromatizada com limão, mousse de limão e coberta com chantilly. Também no sabor Limão Siciliano.


Aqui Temos a Torta Mousse de Limão, mas desta vez com a massa Sablé, Mousse de Limão e Merengue.


Aqui temos uma bela apresentação para eventos diversos. Uma delícia que vai surpreender a todos. Ideal para sobremesa em almoço, Jantar...


Esta é a Torta Gelada de Kiwi
Também disponível nos sabores Cupuaçú,Côco, Morango e Abacaxi.


Mini-empratados: Sucesso nos eventos, sinônimo de praticidade e sofisticação. E aqui estou de olho nas novidades do mercado, inovando sempre para oferecer o melhor, exemplo disto: Tortas Geladas Mel Doçuras!




Até a Próxima!

Mércia Costa

3 comentários:

  1. Meu Deus!!!!!!!!!! Me aguarde! Deixa eu ter um dinheirinho sobrando...! kkkkkkkkkkkkk Bjs!!!!!!!!!!

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  2. Eh isso ai, Mel! Que bom voce estar seguindo sempre em frente, aproveitando todas as oportunidades que chegam ate voce.Mas, elas chegam porque voce corre atras. Voce merece todo e qualquer reconhecimento pelo seu 'doce' trabalho.Bj

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