Esta é a minha Brigada! É um prazer ter você aqui.

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Coitada da minha avó Glorinha! Eu vivia passeando pela cozinha, moleca ainda (praticamente ontem! Rsrsrs), destampando todas as panelas, para saber de onde vinha todo aquele cheiro maravilhoso que tomava conta da casa toda. A ousadia era demais e já fazia as minhas exigências em relação à comida e a minha vozinha que sempre quis agradar, coitada, escutava: "poxa minha vó, vou comer isto hoje?" ou "queria tanto..." Não havia diferença. As vezes ela me deixava passear na cozinha, como de costume, para fazer a minha "investigação gastronômica" e se divertia com aquilo. Outras, quando ela não estava em um bom dia e me avistava já a caminho das panelas ela dizia: (era muito engraçado, a resposta dela sempre a mesma nas duas situações).
"a comida é esta e se não quiser vá comer lá no Hotel da Bahia".

A minha vozinha se foi, saudade daquela comida ficou, o cheiro do tempero que tomava conta da casa toda era amor. Quem me dera ter de novo tanto amor no meu pratinho todos os dias!
Não há uma só vez em que passe em frente ao Hotel da Bahia que não lembre com carinho desta fase da minha vida; e o mais engraçado é que o desejo e curiosidade de criança ainda existem em mim, não consigo não pensar "O que há de tão especial na comida do Hotel da Bahia, hein? Ainda não sei, mas quando eu "crescer", te respondo, pois um dia ainda irei almoçar lá mesmo no Hotel da Bahia. E você quer ir também?

O que faço hoje na minha cozinha é adicionar o tempero Amor a todas as receitas ou fichas técnicas se assim você preferir chamar e o resultado é este, pode conferir, fique a vontade, a cozinha é minha, é sua, é nossa!

Contatos: bymerciacosta@gmail.com


domingo, 15 de maio de 2011

Morangos + chocolate = Paixão Nacional!


Um blend de chocolates meio-amargo e amargo com morangos...
Um café gourmet....
Um dia frio... 
Uma combinação perfeita!

Tudo isto em três camadas de um delicioso bolo de chocolate umedecido, duas camadas de ganache de chocolate meio-amargo com  rum e xerém, coberta com ganache de chocolate "Black" amargo e para finalizar  morangos e flocos de chocolate. Esta é a torta Paixão Nacional da Mel Doçuras.




Torta Paixão Nacional
Chocolates Meio-amargo e Amargo com Morangos







Se você preferir pode optar por deliciosos Cupcakes. Um delicioso bolinho de chocolate, umedecido, dentro esconde um morango inteiro como recheio, coberto com ganache de chocolate meio-amargo.

 Cupcakes




Você pode fazer pedidos através do telefone: 8129-1983 ou solicitar um orçamento por e-mail: merciacosta.acessoria@hotmail.com 


Até mais,
Mércia Costa


Um comentário:

  1. Amo!!!!! Chocolate e morango fazem uma combinação PERFEITA!!!!
    Bjs
    http://batalhagourmet.blogspot.com/

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